На укрепление берега Ижевского пруда потратят 500 млн. рублей


A A A

Совещание, посвящённое вопросу берегоукрепления Ижевского пруда, провёл накануне Президент Удмуртии Александр Волков.

На совещании были министр строительства, архитектуры и жилищной политики УР Сергей Шикалов, начальник ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» Алексей Прасолов и Глава Администрации Ижевска Денис Агашин.

По информации Сергея Шикалова, на продолжение работ по берегоукреплению пруда из федерального бюджета будут выделены 500 млн. рублей, 250 млн. рублей из которых поступят в республику уже в этом году.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии проводят профилактические рейды в акватории пруда  Сейчас мы отправляемся в рейд для профилактической работы среди рыбаков для предупреждения их о правилах поведения на тонком льду в весенне-осеннее время.
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

500 млн на дороги пропукали — щас еще столько же уйдет в оффшоры. + 35 генподрядных откатов укс правительства ур.по карманам.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: