На укрепление берега Ижевского пруда потратят 500 млн. рублей


A A A

Совещание, посвящённое вопросу берегоукрепления Ижевского пруда, провёл накануне Президент Удмуртии Александр Волков.

На совещании были министр строительства, архитектуры и жилищной политики УР Сергей Шикалов, начальник ФГУП «УССТ №8 при Спецстрое России» Алексей Прасолов и Глава Администрации Ижевска Денис Агашин.

По информации Сергея Шикалова, на продолжение работ по берегоукреплению пруда из федерального бюджета будут выделены 500 млн. рублей, 250 млн. рублей из которых поступят в республику уже в этом году.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти
Спасатели напоминают: вода беспечности не прощает  Несмотря на пасмурную погоду желающих искупаться в ижевском пруду сегодня достаточно. Самые активные дети. На городской пляж приходят в одиночку и целыми компаниями, как правило, без родителей.
В Удмуртии начали проверять маломерные суда  В Удмуртии начали проверять маломерные суда. В эту категорию попадают небольшие плавсредства, в регионе их насчитывается более 20 тысяч.

Комментарии

500 млн на дороги пропукали — щас еще столько же уйдет в оффшоры. + 35 генподрядных откатов укс правительства ур.по карманам.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: