МЧС Удмуртии рекомендовало главам муниципальных образований обустроить пляжи


A A A

На водных объектах Удмуртии в этом году зарегистрировано уже 3 происшествия, 2 человека погибли (р. Ува, Вавожский район и Ижевский пруд), 2 человека спасены.

Как сообщает МЧС Удмуртии, в основном, люди гибнут на необорудованных местах отдыха, так как пляжи и места массового отдыха населения не подготовлены к эксплуатации в летний период.

Госинспекция по маломерным судам ГУ МЧС России по Удмуртской Республике рекомендовала главам муниципальных образований республики предусмотреть оборудование от двух до четырех пляжей на подведомственных территориях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
Продолжительные дожди в Ижевске привели к повышению уровня воды в городском пруду  В Ижевске сильные и продолжительные дожди привели к повышению уровня воды в городском пруду. В региональном Минприроды сообщили: максимально допустимая норма составляет 99,5 метров по Балти

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: