МЧС Удмуртии рекомендовало главам муниципальных образований обустроить пляжи


A A A

На водных объектах Удмуртии в этом году зарегистрировано уже 3 происшествия, 2 человека погибли (р. Ува, Вавожский район и Ижевский пруд), 2 человека спасены.

Как сообщает МЧС Удмуртии, в основном, люди гибнут на необорудованных местах отдыха, так как пляжи и места массового отдыха населения не подготовлены к эксплуатации в летний период.

Госинспекция по маломерным судам ГУ МЧС России по Удмуртской Республике рекомендовала главам муниципальных образований республики предусмотреть оборудование от двух до четырех пляжей на подведомственных территориях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
Расчистка реки Увы началась в Вавожском районе Удмуртии  Большой субботник, несмотря на наступление зимы, начался сегодня на реке Ува в Вавожском районе. Предстоит очистить русло водоёма от скопившихся донных отложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: