Удмуртии необходимы средства на систему фиксации транспортных нарушений


A A A

В Госсовете Удмуртии обсудили необходимость дополнительных средств на развитие автоматической системы фиксации дорожно-транспортных нарушений. Новая техника поможет ГИБДД активизировать работу и снизить число пострадавших на дорогах, сообщил председатель постоянной комиссии по национальной политике, общественной безопасности и регламенту Александр Фоминов.

Депутаты Госсовета предложили выделять из бюджета, как минимум, 10 % от суммы оплаченных штрафов — 20 миллионов рублей в год, которые пойдут на повсеместную установку видеокамер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии стартовала предвыборная кампания В городах Удмуртии стартовала предвыборная кампания. 13 сентября в муниципалитетах будут выбирать депутатов городских дум.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: