Спасатели провели учения на акватории Ижевского пруда 


A A A

На городском пляже Ижевска сотрудники МЧС по Удмуртии провели учения на тему: «Организация взаимодействия сил и средств при проведении спасательных работ на Ижевском пруду».

В ходе учения оценивалась готовность ижевского пляжа и поисково-спасательных служб к купальному сезону 2012 года. Проводилась проверка несанкционированных мест купания, отрабатывалась помощь терпящим бедствие на воде людям, отрабатывался поиск пострадавшего с использованием водолазного снаряжения, проведение водолазных подводно-технических работ, а также оказание первой медицинской помощи.

Как сообщила сегодня пресс-служба МЧС, Поисково-спасательная служба города готова к выполнению задач по спасению людей во время купального сезона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: