Коллективные хозяйства Удмуртии получат бюджетную поддержку для заготовки кормов


A A A

Коллективные хозяйства Удмуртии получат бюджетную поддержку необходимую для предстоящей заготовки кормов. В целом в этом году её уровень превысит двух миллиарда рублей, а с учётом других социально важных направлений расходы будут намного больше 10% от всего республиканского бюджета, сообщил заместитель председателя Госсовета, председатель аграрной комиссии Владимир Невоструев.

Июньские дожди и тёплая погода способствуют быстрому росту кормовых культур, их заготовка начинается уже на этой неделе.

По словам Владимира Невоструева, поставлена задача — до конца лета обеспечить запас для кормления скота в течение зимы — не менее 25-ти центнеров кормовых единиц в расчёте на одну условную голову.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.
Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: