В Дебёсском районе Удмуртии построили новый мост


A A A

В Дебёсском районе построен новый мост через реку Ита, около деревни Урдумошур. Мост стал частью дороги, соединяющей Дебёсский и Шарканский районы. Капитальная железобетонная конструкция выдерживает до 80-ти тонн. Теперь жители Дебёсского района смогут без проблем ездить в Воткинск. 

Напомним, старый мост разрушился в прошлом году. Чтобы как-то поддерживать транспортное сообщение между районами, строители устанавливали временную конструкцию. Однако движение по ней не было официально разрешено, автомобилисты ездили на свой страх и риск, а рейсовый автобус — очень редко и только в хорошую погоду.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия будет участвовать в разработке федеральной программы реконструкции мостов Удмуртия подключится к разработке федеральной программы реконструкции и ремонта мостов.
Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии  Затяжные дожди мешают стройкам нацпроектов в Удмуртии. Чтобы в погоне за сроками не потерять качество, в республике усиливают контроль за каждым объектом.
Более 400 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии за полгода 417 тысяч квадратных метров жилья построено в Удмуртии с января по июнь. Из них более половины составляет индивидуальное жилищное строительство. Годовой план выполнен на 57 процентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: