Житель Шарканского района Удмуртии украл у соседа двух баранов, чтобы купить выпивку


A A A

24 июня 2012 года с заявлением о краже баранов в полицию обратился житель деревни Карсашур Шарканского района, передаёт МВД Удмуртии.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина 49 лет. В отдел полиции его доставили в сильном алкогольном опьянении.

Оказалось, что этот человек часто выпивал, и после очередного запоя у него закончились деньги на выпивку. Именно тогда мужчина и решил совершить кражу, забрав баранов прямо со двора своего односельчанина, чтобы продать их и выручить немного денег.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Похищенных баранов пока не нашли. Как не нашли и пятидневных телят, пропавших в Граховском районе в минувшие выходные. Преступники, сорвав запорное устройство, похитили пятерых новорожденных телят, причинив ущерб с/х предприятию на сумму свыше 43 тысяч рублей. Ведутся поиски подозреваемых, сообщают в полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.
Инспекторы пожарного надзора проверяют места проведения детских мероприятий  Все подразделения МВД Удмуртии перешли на усиленный режим несения службы. Особое внимание — к детским праздникам.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: