Житель Шарканского района Удмуртии украл у соседа двух баранов, чтобы купить выпивку


A A A

24 июня 2012 года с заявлением о краже баранов в полицию обратился житель деревни Карсашур Шарканского района, передаёт МВД Удмуртии.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан мужчина 49 лет. В отдел полиции его доставили в сильном алкогольном опьянении.

Оказалось, что этот человек часто выпивал, и после очередного запоя у него закончились деньги на выпивку. Именно тогда мужчина и решил совершить кражу, забрав баранов прямо со двора своего односельчанина, чтобы продать их и выручить немного денег.

Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Похищенных баранов пока не нашли. Как не нашли и пятидневных телят, пропавших в Граховском районе в минувшие выходные. Преступники, сорвав запорное устройство, похитили пятерых новорожденных телят, причинив ущерб с/х предприятию на сумму свыше 43 тысяч рублей. Ведутся поиски подозреваемых, сообщают в полиции.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льноводы Удмуртии рассказали о низком качестве льна в этом году  Льноводы Удмуртии этим летом потеряли деньги. В некоторых хозяйствах не досчитались и половины урожая льна. Виной всему дожди. Однако, отрасль не намерена сдаваться.
Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: