Предприятия бытового обслуживания Удмуртии будут поддерживаться государством дополнительно


A A A

Предприятия бытового обслуживания Удмуртии получили возможность дополнительной государственной поддержки для развития своего бизнеса. Согласно постановлению Правительства республики, бытовое обслуживание впервые включено в список тех отраслей, предприятиям которых возмещается часть процентной ставки по кредитам и затрат по лизинговым платежам. В 2012-м году на эти цели выделено 2 млн. рублей. Накануне на расширенном совещании министерств экономики, торговли и бытовых услуг населения УР и руководителей сферы бизнеса разговор шёл предметный — что нужно для того, чтобы эту помощь получить. 

Такой вид поддержки бытовое обслуживание и гостиничный бизнес получили впервые. Но было бы несправедливо говорить, что бытовка вообще не имела до этого времени господдержки. Отрасль развивается, только за прошедшие пять месяцев объём бытовых услуг увеличился на 11%, гостиничных на 5.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более полумиллиарда рублей получит Удмуртия на дополнительное финансирование больниц и поликлиник  Более полумиллиарда рублей получит республика на дополнительное финансирование больниц и поликлиник из федерального бюджета.
144 проекта молодежного инициативного бюджетирования в Удмуртии получили финансирование Более тысячи разработчиков, 450 наставников, 255 сотрудников администраций, а еще модераторы, куратор и многочасовые занятия.
Программу «Мосты и путепроводы» планируется запустить в Удмуртии В мероприятии Минтранса России, Федерального дорожного агентства, Счётной палаты России, ГУОБДД МВД России, отраслевых научных и подрядных организаций, а также представ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: