В Ижевске появилось Дерево любви  


A A A

Сегодня в Ижевске, в Летнем саду им. Горького состоялось открытие скульптуры «Дерево любви». Автором проекта стал Андрей Вишняков — теле и радиоведущий, шоумен, актёр.

Андрей рассказал «Моей Удмуртии»: «Мне хотелось придумать альтернативу знаменитому ижевскому Лосю (скульптура лося на выезде из Ижевска, к которой ездят молодые пары в день бракосочетания — прим. ред.). Я не понимаю, что за смысл ездить туда и пытаться забрасывать букеты на рога. Да и вообще, я считаю, у нас в Ижевске мало необычных культурных объектов. В общем, я нашёл средства, пригласил известного скульптора Железного Макса, и вот сегодня мы наше дерево открыли».

Андрей надеется, что в Ижевске появится новая традиция для молодожёнов и просто влюблённых: на дерево можно будет прикрепить металлический листок в форме сердца с выгравированными именами.

Сам автор проекта листок со своим именем на дерево пока не повесил. «У меня всё ещё впереди», — говорит Андрей.

Моя Удмуртия

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер молодожёнов открыли в Ижевске  В Ижевске сегодня открыли сквер молодожёнов. Он располагается в Устиновском районе, ждали его больше 15 лет.
Уголовное дело по факту гибели подростка в ижевском Летнем саду передадут в суд Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о гибели осенью 2018 года подростка в
Причиной остановки аттракциона с пассажирами в ижевском парке мог стать сбой программы  В ижевском Летнем саду разбираются в причинах сбоя работы одного из аттракционов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: