В Можге формируется новый состав Молодёжного парламента


A A A

В Администрации Можги завершился приём заявлений на конкурс по формированию нового Молодежного парламента при Гордуме. Пока в оргкомитете конкурса 22 заявления. 

Все, кто подал заявления, должны будут представить конкурсную работу (проекты программ), направленную на улучшение социальной сферы города. Специальная комиссия выберет из претендентов 15 человек, из которых и будет сформирован Молодёжный парламент.

Городской Молодёжный парламент первого созыва завершил работу в декабре 2011 года. По его инициативе городской бюджет стал финансировать программу по летнему отдыху и занятости детей и молодежи «Новая жизнь». Согласно ей молодежные общественные организации Можги взяли опеку над подростками, состоящими на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можга карын егит блогеръёслэн "Яркыт" нимо школазы усьтӥськиз  Со ужаны кутскиз карысь 3 -тӥ школаын. Проект улонэ пыӵатӥське егитъёслэн "инициативное бюджетирование" амалъя "Атмосфера" конкурссы улсын.
В Можге началось строительство очистных сооружений  В Можге началось строительство очистных сооружений. Объект должен быть введён в эксплуатацию в 2022 году.
Этноисторический музей работает в одной из школ Можги С утра — прилежная ученица, после обеда — настоящая актриса. Именно так о своем учебном дне рассказывает Анна Морозова — можгинская школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: