В Воткинске, проведя рейд по пунктам приёма металлов, полиция раскрыла кражу автомобиля


A A A

Накануне сотрудниками отдела полиции Воткинска был проведён плановый рейд по пунктам приёма лома чёрного и цветного металла. В одном из приёмных пунктов Воткинска был обнаружен автомобиль «Москвич-412», находящийся в розыске с июня 2012 года, сообщает МВД Удмуртии.

Хозяева пункта приёма пояснили, что данный автомобиль был доставлен им два дня назад малознакомым молодым человеком.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции личность мужчины была установлена. Допросив его, они выяснили, «Москвич-412» был приобретён у жителя деревни Гондырвай. Им оказался сосед заявителя, который и был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Воткинские родители ищут место для прогулок с детьми  Прогулки на свежем воздухе для воткинских мам с малышами — это каждый раз поиски ответа на сложный вопрос: чем занять детей?
В главном храме Воткинска проведут первое богослужение после реставрации  В Воткинске в главном храме Благовещенского собора в этом году впервые за последние 90 лет пройдет богослужение — храм на протяжении уже нескольких лет на реставрации.
Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: