В Свято-Михайловском соборе идёт сбор вещей для пострадавших в Краснодарском крае


A A A

Вещи для пострадавших в затопленном городе Крымске Краснодарского края начали собирать в Свято-Михайловском соборе Удмуртии, сообщили «Аргументы в Ижевске».

Первый груз с детской одеждой уже отправлен в Краснодарский край.

Следующий груз епархия отправит 12 июля. В гуманитарной акции могут принять участие все желающие: ведётся сбор одеял, подушек, чайников, утюгов.

Приём будет вестись круглосуточно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Одну из ледяных скульптур около Свято-Михайловского собора Ижевска повредили вандалы  Даже вандалы не могут помешать участникам Фестиваля ангелов и архангелов превращать безжизненный лед в изящные скульптуры. Дмитрий Вороновнин расскажет о том, как продвигается работа.
Пострадавшие в ДТП под Новороссийском ижевчане не нуждаются в эвакуации, — медики  Туристы из Ижевска пострадали в серьёзной аварии под Новороссийско
В пассажирском автобусе, который попал в ДТП под Новороссийском, было 4 туриста из Удмуртии  Вечером 7 августа вблизи Новороссийска произошла авария с участием экскурсионного автобуса, в котором находились более 40 человек. На трассе А-146 пассажирский автобус «Хёндай», упал с высоты

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: