Антон Янцен и Энвиль Касимов рассказали о фестивале «Теория относительности» АУДИО


A A A

«Теория относительности» — ижевский городской музыкальный фестиваль.

В 2012 году он состоится 4 августа, на набережной Ижевского пруда. Хедлайнерами станут известные музыканты Захар Май, Петр Подгородецкий и Вася Обломов.

Во время фестиваля будет вручено очередное звание «Почётный удмурт». В этом году на него претендуют сразу 5 кандидатов: ученый Чарльз Дарвин, музыкант Джон Леннон, поп-король Майкл Джексон, политик Уинстон Черчиль и галерист Марат Гельман.

Организаторы и идеологи фестиваля Антон Янцен и Энвиль Касимов рассказали «Моей Удмуртии», как всё пройдёт в этом году.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму
Ольга Голодец оценила реализацию нацпроекта «Культура» в Удмуртии Прошедший в Доме Правительства всероссийский семинар-совещание с заместителями глав регионов стал площадкой для обсуждения вопросов развития спорта, культуры, туризма в
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: