В Ижевск вернулась первая группа детей с Кубани


A A A

Напомним, всего во время наводнения в Краснодарском крае поблизости от зоны ЧС отдыхали 4 группы из Удмуртии. Это дети и сопровождающие их взрослые. Уже с 6 июля в МЧС Удмуртии работала, горяча телефонная линия. Спасатели распространяли информацию, успокаивали родителей, объясняли, что дети в безопасности и им ничего не угрожает. Одна группа детей уже в воскресенье отправилась домой, закончилось время путевки. Во вторник вечером дети приехали в столицу Удмуртии на поезде Новороссийск-Ижевск. На перроне встречали не только родители, но и сотрудники МЧС. 

Сами дети, а это ученики 93-й школы — с 6 по 10 классы, говорят, им ничего не угрожало. Были сильные дожди, но подтопления не было. Больше паниковали родители. Отключилось электричество, не было возможности подзарядить мобильные телефоны, и до детей трудно было дозвониться.

Сейчас в Краснодарском крае остается ещё 3 группы детей из Удмуртии — 118 человек. Они все остались в пансионате под Новороссийском. Ситуация там позволяет продолжить отдых.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.
В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей  В новогоднюю ночь в Удмуртии родилось 8 детей. Пятеро девочек и три мальчика. Первый ребёнок в 2021 году появился на свет в ижевском роддоме № 2 в 03:20.
Судьба годовалой пациентки ижевской ГКБ№3 на контроле Правительства и уполномоченного по правам ребенка  Годовалая пациентка детского стационара 3 ГКБ в отделение поступила 7 декабря. Её привезли полицейские, изъяли из семьи — из алкогольного угара родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: