В трёх районах Удмуртии планируют ввести противопожарный режим


A A A

Опасения лесничих оказались неслучайны. В Селтинском районе, где, по оценке специалистов, ситуация оценивается как 4 класс пожарной опасности, за последние трое суток произошло два возгорания в лесных массивах. Только благодрая тому, что пожар был обнаружен вовремя, огню не дали разгуляться, общая площадь возгорания составила 20 соток.

В Селтинском районе уже введен особый противопожарный режим. Посещение лесов, а также въезд на мото и автотранспорте в лесные массивы — под запретом. Такие же ограничительные меры лесничие собираются установить в эту пятницу, 13 июля, в Можгинском и Завьяловском районах: будут выставлены предупредительные аншлаги, на лесных дорогах установят шлагбаумы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
В Селтинском районе откладывается открытие ФАПа  В Новомоньинском медпункте новый фельдшер. Джахонгир Обиддинович Сулаймонов переехал из Таджикинстана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: