Антинаркотическая комиссия Удмуртии обратилась к работодателям республики


A A A

ОБРАЩЕНИЕ

Антинаркотической комиссии Удмуртской Республики

к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности,

индивидуальным предпринимателям

Ситуация с незаконным оборотом наркотиков на территории России и Удмуртии остается напряженной.

При этом около 90% потребителей наркотиков — это молодые люди в возрасте до 30 лет. Более 87% из них не работают и не учатся.

Наркотизация населения является реальной угрозой безопасности государства, поскольку отрицательно влияет на здоровье населения страны и демографическую ситуацию, подрывает основы социальной стабильности и правопорядка.

Государство придает большое значение и вкладывает значительные средства в лечение и реабилитацию наркозависимых граждан. И большинство из них после лечения и реабилитации стремятся к нормальному образу жизни и социализации в обществе.

Но они нуждаются в нашей с вами помощи, и прежде всего в трудоустройстве и вовлечении в общественно полезную деятельность.

Поэтому Антинаркотическая комиссия Удмуртской Республики обращается к вам, уважаемые работодатели, с настоятельным предложением принять активное участие в трудоустройстве тех, кто прошел лечение от наркотической зависимости и реабилитацию, в том числе организовать резервирование рабочих мест для этой категории граждан. Это будет вашим реальным вкладом в важный процесс возвращения оступившихся к полноценной жизни.

Антинаркотическая комиссия Удмуртской Республики рассчитывает на то, что позитивные примеры возвращения бывших наркозависимых к нормальной трудовой жизни поможет остановить, а в перспективе и обратить вспять процесс распространения наркомании среди молодежи республики.

Президент

Удмуртской Республики,

Председатель

Антинаркотической комиссии

Удмуртской Республики А.А. Волков

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
27 жителей Игринского района трудоустроились на временные общественные работы в период пандемии  В деревне Порвай фермерское хозяйство запасается дровами. Газа здесь ещё нет — отопление печное. Среди помощников Александр Дементьев.
14 земских учителей до декабря получат по миллиону рублей  Судьба Виктора Шубина сложилась так, что уже два месяца он работает учителем истории и обществознания в средней Дебёсской школе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: