За первое полугодие 2012 года в Воткинском районе родились 75 девочек и 101 мальчик


A A A

Воткинский район снова в плюсе. По информации отдела ЗАГС районной администрации, за первые 6 месяцев этого года в воткинских селах и деревнях появились на свет 176 малышей — 101 мальчик и 75 девочек. Это на 16 детей больше, чем в прошлом году. 34 семьи стали многодетными — они обзавелись третьим ребенком. В 7-ми семьях родился четвертый ребенок, в 4-х — пятый, в одной семье появился шестой ребенок.

Наиболее популярными именами у мальчиков стали Иван, Матвей и Тимофей; у девочек — Елизавета, Анна и Софья.

За первое полугодие в Воткинском районе ушло из жизни 139 жителей — это на 26 случаев меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Естественный прирост населения составил 37 человек.

А вот на свадьбы 2012 год пока неурожайный. За 6 месяцев в районе сыграно 52 свадьбы — на 7 меньше, чем в прошлом году. Стало больше и разводов — расторгла брак 31 пара, на 8 больше, чем год назад.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.
Медработники Удмуртии стали чаще обращаться за помощью в профсоюз  Медработники стали чаще обращаться за помощью в профсоюз. Организация помогает отстаивать интересы коллектива и отдельных работников.
В Удмуртии с начала года на 10,8% сократилось количество ДТП  Количество ДТП за 8 месяцев 2019 года на дорогах Удмуртии сократилось на 10,8% — по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: