Очередной туристический слёт в селе Сюмси (Удмуртия) пройдёт без песен у костра


A A A

Завтра в селе Сюмси (Удмуртия) пройдет туристический слет. В течение дня представители 7-ми социальных организаций района, а также противопожарной службы и коммунального хозяйства будут соревноваться на полосе препятствий, вязать узлы, спускаться в овраг по веревке.

В этом году туристы-энтузиасты не будут петь веселые песни у костра. Даже на конкурсе бивуаков вместо живого огня — имитация. Администрация района не рекомендует посещение лесов и разведение костров. Из-за засушливой погоды и жары. Напомним, более 70% Сюмсинского района — это леса.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба грант утӥз  Аспӧртэм ӧръёс пыро элькунысь туризм удысэ. Ӟуч Вожой гуртысь вал вордон усадьба али спорт но эмъян инлыко луэ. Но экономикая элькун министерствоысь субсиди басьтыны быгатэмзы ужзэс паськытатоз.
Удмуртия вошла в ТОП-3 российских регионов по количеству туристических проектов  Удмуртия вошла в Топ-3 российских регионов по количеству проектов девятой Национальной премии в области событийного туризма.
В Сюмсях продолжается реконструкция центрального стадиона Эта дружная компания любителей скандинавской ходьбы — частые гости на обновленном сюмсинском стадионе, и одна из инициаторов его реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: