Сведения о личности убийцы были известны с самого исчезновения Екатерины Гуровой — Следственный комитет 


A A A

 

«Сведения о личности преступника нам были известны с самого её исчезновения, с конца мая 2012 года. Учитывая, что преступление было тщательно подготовлено, необходимо было собрать доказательства его вины, прежде чем задерживать. Преступник был задержан, дал признательные показания. В Завьяловском районе был обнаружен труп девушки», — рассказал Роман Широбоков, руководитель отдела криминалистики Следственного Управления Следственного комитета РФ по Удмуртии.

В интересах следствия и выяснения наличия сообщников личность человека, убившего Екатерину Гурову, не разглашается. Но из источников известно, что этот человек — из ближайшего окружения девушки.

Заведено уголовное дело по ст. 5 части 1 — умышленное убийство.

Накануне по подозрению в совершении убийства сотрудниками полиции был задержан 37-летний мужчина. Установлено, что убийство было совершено 27 мая 2012 года в доме по ул. Удмуртская 161. Расчлененный труп Гуровой был обнаружен 12.07.12г. у дер. Чультем Завьяловского района.
Подозреваемый водворен в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

На сайте МВД Удмуртии также сообщается, что задержанный — 37-летний мужчина. Установлено, что убийство было совершено 27 мая 2012 года в доме по ул. Удмуртская, 161. Расчлененный труп Гуровой был обнаружен 12 июля 2012 года, у деревни Чультем Завьяловского района.

Подозреваемый водворен в СИЗО. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девятиклассник ижевского лицея стал призёром международного конкурса  Девятиклассник ижевского лицея №14 Александр Городилов стал призёром международного конкурса научно-технических работ «Учёные будущего».
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
В Удмуртии стартовали проверки безопасности молока  10 утра. Одна из молочных ферм Завьяловского района. Сегодня здесь работает бригада ветеринарных врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: