В Ижевске ищут очевидцев убийства


A A A

По сообщению УВД, 14 июля около 5 часов утра по ул. Металлистов в Ижевске был обнаружен труп 32-летнего ижевчанина со следами механической асфиксии, предположительно от удушения петлей. Время наступления смерти половина четвертого — четыре часа утра. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Примерно в это же время на перекрестке улиц Холмогорова и Пушкинская камерой видеонаблюдения было зафиксировано ДТП с участием «Шкоды Октавии»: автомобиль не вписался в поворот с улицы Холмогорова на Пушкинскую и выехал на газон.

На момент выезда сотрудников полиции на место ДТП, неизвестный, управлявший автомобилем, с места происшествия скрылся. Выяснилось также, что брошенный автомобиль принадлежал мужчине, труп которого был найден на ул. Металлистов.

В связи с этим в настоящее время устанавливаются возможные очевидцы ДТП. На камере видеонаблюдения видно, что к водителю, до того как он скрылся, сразу после совершения ДТП подходили двое прохожих. Именно они видели его вблизи и могут помочь составить словесный портрет и фоторобот.

Управление МВД России по г. Ижевску обращается к очевидцам этого ДТП и всем жителям Ижевска, владеющим какой-либо информацией о совершенном преступлении. Ваши сведения могут способствовать скорейшему задержанию виновника убийства и расследованию преступления. Телефон дежурной части отдела полиции № 2: (3412) 64-69-20. Отдел уголовного розыска отдела полиции № 2: (3412) 64-72-72, 613–011.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: