Удмуртия отправила гуманитарную помощь в Крымск


A A A

Удмуртия не осталась в стороне от общей беды. Более десятка предприятий и просто неравнодушных жителей республики собрали для пострадавших от стихии в Крымске 60 тонн полезного груза. Перед отправкой собранные вещи освятил отец Виктор Костенков.

ПЕТР ФОМИН, НАЧАЛЬНИК ГУ МЧС РОССИИ ПО УДМУРТИИ: Мы отправляем грузы, связанные с бытом граждан, пострадавших от чрезвычайной ситуации — это бытовые приборы, постельное белье, лекарства, продукты питания первой необходмости и также пиломатериалы, которые необходимы для строительных нужд населения.

ВИКТОР КОСТЕНКОВ, МИТРОФОРНЫЙ ПРОТОИЕРЕЙ: Граждане понимают, что это во благо, во спасение — и тех пострадавших, и нас.

Ценный груз в дороге сопровождают пожарные службы и спасатели. Колонна не вернется, пока не будет роздана вся гуманитарная помощь. Напомним, ранее Удмуртия уже отправляла в Крымск три тонны необходимых вещей. На этом сбор не завершается. Вещи и продукты по-прежнему принимают по адресу Ижевск, Магистральная, 10, это материально-технический склад службы гражданской защиты населения.

Телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».
В МЧС сообщили об опасности тонкого льда на Ижевском пруду  В МЧС Удмуртии сообщили об опасности выхода на лёд Ижевского пруда. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Туман и усиление ветра прогнозируется в Удмуртии в ближайшие сутки В ночь с 25 на 26 октября и утром 26 октября местами по Удмуртии ожидается туман с видимостью 500 м и менее. Об этом, со ссылкой на республиканский гидрометцентр, сообщает ГУ МЧС по УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: