В Сарапуле пенсионерка зарезала 43-летнего сожителя


A A A

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства 43-летнего жителя Сарапула, сообщает пресс-служба СКР по Удмуртии.

Обвинение в совершении этого преступления предъявлено 58-летней жительнице Сарапула Любови К. Женщина проживала с потерпевшим, оба они злоупотребляли спиртным, отчего у них систематически возникали скандалы.

В один из апрельских вечеров пьяный Андрей пришёл в дом к пенсионерке и потребовал впустить его. Женщина отказала, отчего возник конфликт. Она нанесла ему ножевое ранение в область сердца. Потерпевший скончался на месте.

Женщине предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд.

За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено до 15-ти лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: