Поручение президента об эвакуации детей из зоны наводнения на Кубани практически выполнено


A A A

Из зоны бедствия на юго-западе Краснодарского края вывезены практически все дети, заявил уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов, сообщает Интерфакс.

Он отметил, что в основном, поручение президента об эвакуации в безопасные места детей из зоны наводнения на Кубани уже выполнено. Он добавил, что не все родители были готовы отпустить своих детей.

Астахов пояснил, что Краснодарский край располагает всеми возможностями для размещения детей из пострадавших районов. Между тем в пострадавших от стихии районах Кубани никто из оставшихся детей не ночует на улице или в пунктах временного размещения.

По его словам, в результате стихийного бедствия один ребенок остался сиротой.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: