Поручение президента об эвакуации детей из зоны наводнения на Кубани практически выполнено


A A A

Из зоны бедствия на юго-западе Краснодарского края вывезены практически все дети, заявил уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов, сообщает Интерфакс.

Он отметил, что в основном, поручение президента об эвакуации в безопасные места детей из зоны наводнения на Кубани уже выполнено. Он добавил, что не все родители были готовы отпустить своих детей.

Астахов пояснил, что Краснодарский край располагает всеми возможностями для размещения детей из пострадавших районов. Между тем в пострадавших от стихии районах Кубани никто из оставшихся детей не ночует на улице или в пунктах временного размещения.

По его словам, в результате стихийного бедствия один ребенок остался сиротой.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.
Нетрезвая девушка за рулём «Хендай Гетц» сбила пенсионера на скутере в Ижевске  В субботу, 14 сентября, около 10 часов 44 минут напротив дома №6 на ул. К. Либкнехта, в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: