Поручение президента об эвакуации детей из зоны наводнения на Кубани практически выполнено


A A A

Из зоны бедствия на юго-западе Краснодарского края вывезены практически все дети, заявил уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов, сообщает Интерфакс.

Он отметил, что в основном, поручение президента об эвакуации в безопасные места детей из зоны наводнения на Кубани уже выполнено. Он добавил, что не все родители были готовы отпустить своих детей.

Астахов пояснил, что Краснодарский край располагает всеми возможностями для размещения детей из пострадавших районов. Между тем в пострадавших от стихии районах Кубани никто из оставшихся детей не ночует на улице или в пунктах временного размещения.

По его словам, в результате стихийного бедствия один ребенок остался сиротой.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: