У ТЦ «Флагман» в Ижевске появится пешеходный переход со светофором и остановка


A A A

Как сообщил в своём блоге глава Администрации Ижевска Денис Агашин, у Торгового центра «Флагман» будет безопасное движение. Он подписал постановление об организации пешеходного перехода через улицу Удмуртскую у ТЦ «Флагман».

«В последнее время там всё чаще стали сбивать людей, к тому же остановка общественного транспорта есть только по движению из центра, и для того, чтобы дойти до «Флагмана» люди не идут до ближайшей «зебры» (далековато), а перебегают улицу через поток машин.

В общем, напротив «Флагмана» будет поставлен светофор, нанесён пешеходный переход, установлены барьерные ограждения и обустроен островок безопасности.

Кроме того, я дал поручение организовать остановочный пункт общественного транспорта напротив торгового центра по ходу движения в сторону центра», — пояснил в своём блоге Денис Агашин.

Также, по его словам, будет выбран оптимальный режим работы светофоров, чтобы минимизировать угрозу пробок.

Денис Агашин заявил, что если этот пешеходный переход, светофор и островки безопасности спасут хотя бы одну человеческую жизнь, он готов постоянно стоять в этой пробке на Удмуртской.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии до конца года подключат к интернету более 200 социальных объектов  Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства, сегодня на аппаратном совещании выступил министр информатизации и связи УР Тим
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.
Жители завьяловского микрорайона Молдаванка планируют построить дорогу с помощью инициативного бюджетирования  За десять лет в чистом поле вырос целый микрорайон. Каких-либо дорог и коммуникаций не было и в помине, люди радовались тому, что получили заветный участок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: