Число заявлений на дневное отделение в ИжГСХА на тысячу больше, чем в 2011 году


A A A

Рост числа выпускников школ привёл к резкому увеличению числа поданных заявлений в вузы Ижевска. Например, в Ижевской сельхозакадемиии число заявлений на дневное отделение уже на тысячу больше чем в прошлом году. Особенно большой конкурс ожидается на специальностях: экономика, менеджмент, теплоэнергетика, землеустройство и кадастр. 25-го июля заканчивается приём заявлений и начинается зачисление студентов, сообщила ответственный секретарь приёмной комиссии ИжГСХА Марина Миронова.

«Одновременно проходит приём на заочную форму, на которую в этом году увеличены бюджетные места. Но на направлениях экономика и менеджмент на заочную форму впервые нет бюджетных мест», — сказала Марина Миронова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школа фермера открывается в Удмуртии  Мечта Алины Денисовой — после окончания учебы в ижевской сельхозакадемии вернуться в родную Алнашскую деревню, чтобы развивать сельское хозяйство.
Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант Учёные из Удмуртии выиграли Президентский грант. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
ВРИО ректора ИжГСХА назначен Андрей Брацихин Прошу прощения, кого я обидел, кому не справедливо поступал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: