По факту убийства матери и её троих детей в Уфе назначено 26 экспертиз


A A A

Двадцать шесть экспертиз назначено по факту массового убийства многодетной семьи в Уфе, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Башкирии.

По данным следствия, 38-летний Владимир Беляев после скандала, который произошел вечером 12 июня, расправился со своей семьей — убил троих детей и их мать Татьяну Шувалову, свою сожительницу, а также ранил пятилетнюю девочку. Погибшим детям было три, четыре года и девять месяцев. Все они, как сообщило региональное управление СК, были детьми Беляева, но в официальных документах Татьяна Шувалова значилась как мать-одиночка. Вечером 15 июня Беляев был задержан. Сейчас он находится под арестом.

"С целью установления истины по делу следователям понадобились специальные познания в различных отраслях науки и техники, в связи с этим по делу назначено 26 различных экспертиз. В числе самых трудоемких — генетические, медико-криминалистические и пожаро-технические исследования", — говорится в сообщении.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
В Удмуртии почтили память Андрея и Александры Касимовых, погибших 5 лет назад  В воскресенье, 27 октября в посёлке Балезино состоялись памятные мероприятия, посвящённые пятой годовщине трагической гибели Андрея и Александры Касимовых.
В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки В Ижевске раскрыто убийство 16-летней девушки, пропавшей без вести 29 сентября 2019 года. В совершении преступления подозревается ранее судимый местный житель.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: