В Удмуртии на федеральной трассе установили светофор


A A A

В Удмуртии на федеральной трассе установили светофор. Трасса М-7 проходит по городу Можга и отделяет от города так называемый Восточный поселок. В самом Восточном поселке нет ни школ ни детских садов. Это значит, каждый день школьники и дошколята вынуждены по несколько раз в день пересекать федеральную трассу.

Зато в поселке есть училище. Поэтому студентам, живущим в основной части города, также приходится переходить оживленную магистраль. Власти города решили обезопасить детей и молодежь. Накануне на перекрестке федеральной трассы и улицы Фалалеева были установлены светофоры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Можга карын егит блогеръёслэн "Яркыт" нимо школазы усьтӥськиз  Со ужаны кутскиз карысь 3 -тӥ школаын. Проект улонэ пыӵатӥське егитъёслэн "инициативное бюджетирование" амалъя "Атмосфера" конкурссы улсын.
В Можге началось строительство очистных сооружений  В Можге началось строительство очистных сооружений. Объект должен быть введён в эксплуатацию в 2022 году.
Этноисторический музей работает в одной из школ Можги С утра — прилежная ученица, после обеда — настоящая актриса. Именно так о своем учебном дне рассказывает Анна Морозова — можгинская школьница.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: