Ижевскую набережную реконструируют 


A A A

С ижевской набережной исчез асфальт и разделительная полоса. Это первый этап реконструкции южного участка трассы. Ремонтные работы продлятся до сентября.

За пару недель на южной набережной исчезли бордюры, разделительная полоса и несколько слоев асфальта. Это первый этап долгожданного всеми ижевскими автомобилистами ремонта.

ВОДИТЕЛИ:

 - Там я езжу редко, но дорога была просто ужасная, я бы хотел, чтобы ее сделали.

 - Чтобы дорога была лучше и пошире, чтобы тротуар для велосипедных прогулок сделали нормальный, чтобы пешеходы ходить могли. Всё, этого будет достаточно.

 - Я надеюсь, что будет с разделительной какой-то полосой. Если будет освещение, это очень красиво будет. 

Будет красиво и самое главное — долговечно. Трассу на набережной укроют щебеночно-мастичным асфальтобетоном, это один из самых прочных сегодня типов дорожного полотна. Кроме того, проведут и замену ливневой канализации — талые воды южной набережной теперь станут не страшны. Часть запланированных работ уже выполнена, говорят чиновники.

АЛЕКСАНДР КИЛИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР СЛУЖБЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ МО «ГОРОД ИЖЕВСК»: На сегодняшний день произведен демонтаж бордюрного камня. Идет срезка верхнего слоя асфальтобетона, плюс к этому произведен демонтаж разделительной полосы, разделительной полосы не будет.

Таким образом, дорога станет шире. Прокатиться по новой трассе ижевчане смогут уже 15 сентября.

Анна Ковырзина, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На благоустройство территорий в Удмуртии выделено почти 450 млн рублей  Национальный проект «Жильё и городская среда» продолжает работу на территории Удмуртии. В этом году на его реализацию выделено почти 450 млн рублей.
Планируется благоустройство 11 общественных пространств в Ижевске  Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провел заседание общественной комиссии, где были подведены итоги рейтингового голосования по отбору общественных территорий, которые план
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: