Музыкальный фестиваль «Теория относительности» в Ижевске — план мероприятий


A A A

Второй городской музыкальный фестиваль «Теория относительности» состоится в субботу, 4 августа на набережной Ижевского пруда.

Начало фестиваля в 15:00. Перед ижевчанами и гостями столицы Удмуртии выступят местные коллективы: Deep Winter, Fly Fox Music, Silent Woo Gore, Сезон Дождей, Иван Белослудцев & 4 Chaber Pios, Трали-Вали. Специальные гости: Олег Асса (Пермь). 

Затем, в 19:00 — выступление хедлайнеров и церемония премии «Почетный Удмурт».

Порядок выступлений: Захар Май, Вася Обломов, церемония вручения премии «Почетный Удмурт», Петр Подгородецкий. 

Окончание фестиваля в 23:00.

Вход на мероприятие бесплатный.

Организаторы обращаются ко всем жителям города с просьбой оставлять после себя чистоту, а также напоминают, что набережная Ижевска входит в перечень рекреационных зон, поэтому употребления алкоголя на этой территории запрещено.

Парковочные места будут расположены у Русского драматического театра, у монумента «Дружба народов», однако движение по набережной и улице Милиционной на время проведения фестиваля будет ограничено. Улицы перекроют с 13:00 до 23:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Плавучий остров на ижевском пруду поставили на прикол  Район Воложки у спасателей на постоянном контроле.
600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова на Ижевском пруду  600 тысяч рублей требуется на ликвидацию плавучего острова. Он появился на Ижевском пруду в конце июля в районе Воложки и может представлять угрозу для гидроузла.
На Ижевском пруду снова появился плавучий остров На Ижевском пруду снова появился плавучий остров. 12 июля очевидцы рассказали о нем поисково-спасательной службе города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: