Музыкальный фестиваль «Теория относительности» в Ижевске — план мероприятий


A A A

Второй городской музыкальный фестиваль «Теория относительности» состоится в субботу, 4 августа на набережной Ижевского пруда.

Начало фестиваля в 15:00. Перед ижевчанами и гостями столицы Удмуртии выступят местные коллективы: Deep Winter, Fly Fox Music, Silent Woo Gore, Сезон Дождей, Иван Белослудцев & 4 Chaber Pios, Трали-Вали. Специальные гости: Олег Асса (Пермь). 

Затем, в 19:00 — выступление хедлайнеров и церемония премии «Почетный Удмурт».

Порядок выступлений: Захар Май, Вася Обломов, церемония вручения премии «Почетный Удмурт», Петр Подгородецкий. 

Окончание фестиваля в 23:00.

Вход на мероприятие бесплатный.

Организаторы обращаются ко всем жителям города с просьбой оставлять после себя чистоту, а также напоминают, что набережная Ижевска входит в перечень рекреационных зон, поэтому употребления алкоголя на этой территории запрещено.

Парковочные места будут расположены у Русского драматического театра, у монумента «Дружба народов», однако движение по набережной и улице Милиционной на время проведения фестиваля будет ограничено. Улицы перекроют с 13:00 до 23:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт первый модный фестиваль «Fashion 50+»  1 ноября в Ижевске состоится Первый модный фестиваль с участием женщин и мужчин возраста 50+.
Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: