В Уфе женщина выбросила из окна 8-го этажа ребенка подруги за то, что он плакал


A A A

Доследственная проверка проводится в Уфе по факту убийства полуторагодовалого ребёнка, сообщает Интерфакс-Поволжье со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Башкирии.

Установлено, что в минувшие выходные в Кировском районе Уфы 26-летняя женщина во время застолья в квартире своих знакомых выбросила из окна восьмого этажа сына подруги за то, что он плакал.

Возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Подозреваемая задержана.

"По результатам прокурорской проверки также будет дана оценка действиям должностных лиц территориальных органов внутренних дел, здравоохранения, опеки и попечительства, к чьим должностным обязанностям относится своевременное выявление несовершеннолетних и семей, находящихся в социально опасном положении", — отметили в пресс-службе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
В Камбарке на крытом катке продолжаются занятия хоккеистов  Вместо льда — асфальт, а мяч заменяет шайбу. Это так называемая сухая тренировка хоккеистов — спортсмены оттачиваю прыжки, броски, ведение шайбы.
В Ижевске из окна выпал ребенок Трагедия произошла в Ижевске в четверг. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа, выдавив москитную сетку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: