На станцию Сардан (Удмуртия) провели газ


A A A

На этой неделе газ пришёл на улицы станции Сардан Можгинского района Удмуртии. Некоторые жители готовы газифицировать свои дома уже этой зимой. В Сардане 175 домов и 500 жителей. Кроме того, голубое топливо будет проведено и в объекты социальной сферы: детский сад, клуб, библиотеку и первую республиканскую психо-неврологическую больницу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в некоторых районах Удмуртии В Удмуртии эпидпорог по заболеваемости ОРВИ и гриппом превышен почти на 20 процентов, об этом сообщает Роспотребнадзор по Удмуртии.
В Можгинском районе открылись новые фермы  Датские коровы в Кватчах и новая ферма в Нынеке. Все это — Можгинский район. Там хозяйства внедряют новые технологии и новые гены в молочное племя.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: