На станцию Сардан (Удмуртия) провели газ


A A A

На этой неделе газ пришёл на улицы станции Сардан Можгинского района Удмуртии. Некоторые жители готовы газифицировать свои дома уже этой зимой. В Сардане 175 домов и 500 жителей. Кроме того, голубое топливо будет проведено и в объекты социальной сферы: детский сад, клуб, библиотеку и первую республиканскую психо-неврологическую больницу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В селе Балдейка Кизнерского района обновили сельский клуб  Обновленный после ремонта хореографический зал пустует. Репетиции пока под запретом.
В Пирогово жители 16 многоквартирных домов уже неделю живут без газа  Вот так днем 6 августа газовики обошли все квартиры дома №2 по улице высотной в деревне Пирогово. И в тот же вечер специалисты отключили во всем доме газ.
Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая  Аграрии Удмуртии вышли на уборку урожая. Региональный Минсельхоз отмечает, что план работ выполнен на 8% — это около 25 тысяч га.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: