Лучшие пожарные страны сегодня съезжаются в Ижевск, чтобы определить лучших


A A A

В Ижевске пройдёт открытый чемпионат МЧС России по пожарно-прикладному спорту. Пройдя отборочные туры, в финал вышли только 26 команд со всей страны.

Выяснять, кто самый быстрый и ловкий пожарный участники соревнований начнут завтра. А сегодня начальник Приволжского регионального центра МЧС России Игорь Паньшин пригласил всех желающих на стадион «Зенит» не только поддержать участников. Профессиональные спасатели очень надеются впечатлить зрителей, да так, чтобы они потом присоединились к их славной когорте, например, вошли в добровольные пожарные дружины. Добровольцы им очень нужны.

ИГОРЬ ПАНЬШИН, НАЧАЛЬНИК ПРИВОЛЖСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА МЧС РОССИИ: «Цель их проведения — это популяризация нашего профессионального вида спорта, чтобы вовлечь массы, население, особенно молодёжь. И мы хотим показать народу этот зрелищный вид спорта. Приглашаем всех на стадион и надеемся на новые рекорды».

Про рекорды Игорь Паньшин сказал не зря, победители поедут на чемпионат мира по пожарно-прикладному спорту. О перспективах удмуртских пожарных зашла речь и на встрече с Президентом республики. Сегодня региональное управление МЧС готовится к не менее важному событию. Уже через месяц, 11-го сентября, в Удмуртию приедут спасатели со всей страны на учебно-тренировочные сборы.

Марина Баль, телеканал «Моя Удмуртия».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Южный Урал» Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Южный Урал» из Орска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты « Ижстали» одержали вторую победу в новом сезоне  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали победу над командой «Челмет» из Челябинска в ходе домашнего матча Кубка шёлкового пути ВХЛ. Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу сталеваров.
Забег "Гонка смелых" состоялся в Можгинском районе  Шесть километров сложнейшей трассы, тридцать этапов, море адреналина и тонны грязи — все это "Гонка смелых". Экстремальный забег, уже второй по счету прошел в Можгинском районе Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: