В Удмуртии скутерист сбил 4-летнего ребёнка


A A A

14-го августа в Удмуртии произошло 8 ДТП с пострадавшими, из них 3 наезда на пешеходов, 2 столкновения транспортных средств, 2 наезда на велосипедистов и опрокидывание автомобиля.

Накануне в ГИБДД Удмуртии поступило сообщение из больницы о том, что госпитализирована женщина 1967-го года рождения, попавшая под автомобиль 20-летней девушки, стаж вождения которой 4 месяца. Дорожная авария произошла на Шабердинском тракте напротив остановки общественного транспорта «пос. Вараксино», около 22-х часов 13-го августа.

14-го августа 19-летний велосипедист, пересекавший проезжую часть по пешеходному переходу (Индустриальный район Ижевска) на велосипеде, попал под автобус и получил травмы.

В Воткинске молодой человек 1992-го года рождения, управляя скутером «Патрон» без мотошлема, сбил 4-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть. Ребёнок получил травмы, госпитализирован.

В посёлке Балезино 19-летний водитель автомобиля «Daewoo Nexia», по предварительным данным, при выполнении обгона, выехал на полосу встречного движения и наехал на 9-летнюю велосипедистку, которую сопровождала бабушка. Девочку госпитализировали.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: