В сентябре в школах Удмуртии пройдут традиционные уроки безопасности


A A A

Вместе с учителями традиционные уроки безопасности в школах готовят специалисты главного управления МЧС России. Их цель — показать на наглядных примерах, к чему может привести пренебрежение элементарными правилами пожарной безопасности. В ряде школ спасатели планируют провести учения по эвакуации детей из условно загоревшихся зданий, об этом сообщил начальник отдела Министерства образования и науки Удмуртии Лариса Пластинина.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школы №30 и №40 в Ижевске объединять не будут  Школы №30 и №40 в Ижевске объединять не будут.
Споры вокруг объединения школ № 30 и №40 в Ижевске: родители против чиновников  В Ижевске планируют создать образовательный комплекс «Перспектива» на базе двух школ — 30-й и 40-й. Это позволит повысить качество образования, особенно старших классов, считают чиновники.
В ижевской школе № 97 используют мобильные телефоны во время обучения  Запретить мобильные телефоны в школах рекомендует сегодня Рособрнадзор и Министерство просвещения России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: