Игорь Петров назначен генеральным директором Чепецкого Механического завода (Глазов)


A A A

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, 17 августа новый генеральный директор ЧМЗ Игорь Петров был представлен Президентом топливной компании «ТВЭЛ» Юрием Олениным Президенту Удмуртии Александру Волкову, коллективу предприятия и глазовскому активу

В первую очередь, Игорь Петров обозначил основные задачи, которые стоят перед предприятием: увеличение объёмов производства, освоение новых технологий и выпуск современных видов продукции, привлечение новых профессиональных кадров, а значит, ввод новых рабочих мест, повышение заработной платы.

Президент топливной компании «ТВЭЛ» Юрий Оленин заметил, что в развитие «ЧМЗ» за последние пять лет вложено более 22 млрд. рублей инвестиций, по которым закуплено и уже введено в строй новое оборудование. И так как на заводе «грамотный коллектив, очень сильная техническая инженерная среда и сильные кадры в области металлургии и прокатного производства», то принято решение создать на базе «ЧМЗ» отраслевой Центр металлургии.

Реализация инфраструктурных проектов по развитию Глазова, что очень важно для горожан, совместно с республикой будет продолжена. В это году осуществляется поддержка физико-математического лицея, хоккейной команды «Прогресс». В 2012 году на развитие города компанией «ТВЭЛ» выделено более 70 млн. рублей, что в 2 раза больше, чем в прошлом году. Напомним, что в 2011 году силами республики и топливной компании была реконструирована Площадь Свободы, которая стала излюбленным местом отдыха жителей «северной столицы» Удмуртии.

Моя Удмуртия 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова открыли в Брянске  Сегодня, 5 декабря в Брянске открыли новый сквер, названный в честь первого Президента Удмуртии Александра Волкова.
Семья первого Президента Удмуртии Александра Волкова предложила сделать 15 октября днём его памяти  Во вторник, 15 октября, в Удмуртии почтили память первого Президента республики.
Более 30 предприятий республики смогут стать поставщиками Роскосмоса  29 июля в Москве состоялась рабочая встреча генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина и Главы Удмуртии Александра Бречалова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: