Турслёт ветеранов прошёл в Шарканском районе (Удмуртия)


A A A

В Шарканском районе Удмуртии впервые прошёл туристический слёт ветеранов. На берегу речки Шарканки собрались 18 команд (200 человек) со всего района. 

Ветераны творчески подошли к туристическому делу: кроме необходимых для туристов принадлежностей, в их бивуаках нашлось место поделкам из дерева и подручных материалов. Несмотря на некоторые опасения организаторов, турполосу участники слёта преодолели без ущерба для здоровья. По словам ветеранов, физические нагрузки дались легко, а соперничество и азарт помогли им забыть о возрасте.

По итогам соревнований победителем признали команду ветеранов муниципального образования «Сосновское». Им вручили переходящий кубок. В следующем году ветераны планируют провести второй туристический слёт.

Моя Удмуртия

Фото - Bezformata.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии для ветеранов прошли концерты во дворах  В Удмуртии в преддверии Дня Победы для ветеранов провели концерты во дворах. В городах и районах республики проходит акция «Рядом с тобой живет ветеран». 
Архивы Удмуртии пополнятся воспоминаниями ветеранов  Якова Смирнова уже нет в живых. Эти воспоминания ветерана о том, как он освобождал узников Освенцима, сотрудники архива Удмуртии записали несколько лет назад.
Ветеранам Удмуртии вручили более 8 тысяч медалей к юбилею Победы  В Удмуртии вручили более восьми тысяч юбилейных медалей ко Дню Победы — это более 70% от всего их объёма. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: