Бывшее здание Русского драмтеатра в Ижевске включено в план приватизации


A A A

Бывшее здание Русского драматического театра имени Короленко по адресу: К Маркса, 188, будет продано, причем вместе с гаражом. Это решение принял 20 августа президиум Правительства Удмуртии при внесении изменений в действующий прогнозный план приватизации государственной собственности на 2012 год.

Старое здание театра пустует с осени 2011 года, когда Русский драматический театр переехал в капитально реконструированное здание ДК "Ижмаш", получив в свое распоряжение одну из лучших театральных площадок в регионах.

В этот перечень также включено здание учебно-производственного комбината Министерства культуры, печати и информации Удмуртии по адресу: Сивкова, 149. По словам министра имущественных отношений Удмуртии Рустэма Зайнуллина, в прогнозный план включена дорожная техника, которая была приобретена за счет средств дорожного фонда. Она будет внесена в качестве вклада в уставные капиталы акционерных обществ, где 100 % акций находятся в собственности у республики. Это позволит дорожникам использовать технику по прямому назначению уже в этом году.

Моя Удмуртия 

Фото — fotki.yandex.ru

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: