Глава МВД Удмуртии взял под личный контроль расследование смерти девочки на переходе


A A A

Министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин взял под личный контроль расследование уголовного дела, возбуждённого по факту смерти 7-летней девочки под колёсами мотоцикла «Yamaha», передаёт ведомство.

Напомним, 20 августа, около 20:20, напротив парка им. Горького в Ижевске 24-летний водитель мотоцикла «Yamaha», не имеющий прав управления транспортным средством категории «А», сбил 7-летнюю девочку. Она была госпитализирован в РКБ №1, где от полученных травм в 22:50 скончалась. На место происшествия выезжал и.о. начальника Управления ГИБДД Удмуртии Александр Коробейников, командир отдельного батальона ДПС Александр Липин.

21 августа специализированный следственный отдел по расследованию ДТП возбудил в отношении виновника уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Моя Удмуртия

Фото — Izhevsk.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
Дети рассказали о подарках и Деде Морозе  Даже когда мы становимся старше, внутри нас остаются маленькие детишки, ожидающие чуда. А вот, что эти серьезные, но пока еще не повзрослевшие ребята говорят о Деде Морозе и подарках!
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: