Последствия аварии на магистральном водопроводе устраняют в Воткинске (Удмуртия) АУДИО


A A A

Водоснабжение города Воткинска пока еще полностью не восстановлено. Как сообщила помощник директора по текущей деятельности МУП «Водоканал» г. Воткинска Алла Лялина, в привокзальном районе города на верхних этажах многоэтажек нет воды. Хотя микрорайон был подключен еще в обед — наполнение резервуаров происходит постепенно. Предполагается, что вода поступит в многоэтажки под необходимым давлением только ночью. Напомним, накануне 21 августа весь город остался без воды из-за порыва на магистральном водоводе диаметром 500 мм на улице Гоголя.

По словам Аллы Лялиной, сейчас у предприятия «Водоканал» сложное финансовое положение. Как раз накануне большой аварии по решению суда были арестованы все счета организации. На данный момент у Водоканала практически нет финансовых поступлений. Вместе с тем они не могут дать гарантии, что авария на магистральном водопроводе не повториться вновь.

В этом году это уже второй порыв на самом главном водопроводе города. Уже дважды Воткинск оставался без воды. Трубы и запорная арматура сильно изношены и требуют замены.

Моя Удмуртия

Фото — fotki.yandex.ru

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинске открылся тренировочный центр МЧС  В Воткинске для пожарных и спасателей открыли учебно-тренировочный центр.
В Воткинске открылось сразу три детских сада  В Воткинске отметили тройное новоселье — в городе открылись три детский сада. Каждый рассчитан на 80 мест для малышей до трех лет.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: