Общественники проверили условия содержания задержанных лиц в отделе полиции Ижевска


A A A

Управление МВД России по Ижевску сообщает, 22 августа члены Общественного совета при Управлении МВД России по г. Ижевску посетили отдел полиции № 3 по Первомайскому району. Они оценили  условия в комнате содержания задержанных лиц. Елена Осмина, заведующая кафедры «Социальной и инженерной психологии» ИжГТУ и Владимир Иванов, председатель комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты г. Ижевска обследовали каждую камеру, обратили внимание на наличие видеонаблюдения, системы вентиляции. В результате последней проверки были выявлены существенные недостатки: количество квадратных метров и отсутствие окон нарушают требования международных стандартов. В настоящее время, как заверил руководитель отдела полиции Фато Мгои, составлена смета расходов, необходимых для приведения комнаты в соответствие. Общественники обратили внимание на наличие «сухих пайков» для задержанных, а также туалетной комнаты. В целом помещения для содержания задержанных лиц имеют опрятный вид — в этом году силами отдела полиции там был произведен ремонт. В завершении общественники обсудили работу участковых. Именно деятельность участковых уполномоченных полиции будет обсуждена на ближайшем заседании Общественного совета 24 августа.

Моя Удмуртия 

Фото -http://www.uvd-izh.ru "> http://www.uvd-izh.ru 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.
С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: