В новом учебном году профсоюзы Удмуртии будут контролировать зарплату учителей


A A A

С 1 сентября заработная плата учителей вырастет на 7%. Более того, сейчас рассматривается возможность аналогичного повышения для других педагогических работников, кто работает в училищах, техникумах, в детских садах и в учреждениях дополнительного образования.

Скорее всего, финансовые источники для этого будут найдены. Об этом заявил "Моей Удмуртии" председатель республиканского профсоюзного Комитета работников образования и науки Владимир Векшин. По его словам, в сентябре наша республика сделает очередной шаг к выполнению поручений Президента России. Как известно, он заявил, что заработная плата педагогических работников должна равняться средней по экономике каждого региона. Кстати, как и в прошлом году, профсоюзы Удмуртии будут вести мониторинг заработной платы учителей. Там где она необоснованно занижается, педработникам необходимо срочно обращаться в профсоюзный Комитет.

Моя Удмуртия 

Фото — портал удмуртских новостей

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Профсоюзы Удмуртии отмечают Первомай онлайн  Солидарность сильнее заразы – под таким лозунгом в этом году пройдет Первомай. Традиционной демонстрации не будет.
Андрей Исаев вновь избран зампредом Федерации независимых профсоюзов России  В Москве в среду, 22 мая, завершился X съезд Федерации независимых профсоюзов России.
В Удмуртии обсудят федеральный законопроект о пенсионной реформе  Председатель Правительства республики Ярослав Семёнов провёл рабочую встречу с председателем Федерации профсоюзов Удмуртии Сергеем Шерстобитом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: