275 миллионов рублей выделено на пусковой комплекс берегоукрепления Ижевского пруда


A A A

Правительство Удмуртии усилит контроль за качественным выполнением берегоукрепления Ижевского пруда. В конце августа 2012 года начались работы по второму пусковому комплексу. 

Подрядчик, который будет выполнять работу по второму пусковому комплексу, — из Челябинска. Он стал победителем открытого конкурса, предложив за свои услуги меньшую сумму.
За ходом работ будет наблюдать специальная рабочая группа, которая поэтапно будет проверять работу подрядной организации и проводить приёмку. "Бюджетные деньги не должны быть зарыты в землю", сказал на президиуме Правительства Удмуртии глава кабинета министров Юрий Питкевич.

По его словам, на берегоукрепление в 2012 году выделяется 275 миллионов рублей. 220 миллионов из федерального бюджета и 55 миллионов рублей из республиканского. Если всё пройдёт, как планируется, то в течение двух лет будет укреплен берег в районе парка Кирова общей длиной 1 100 метров. В перспективе там появятся пешеходные дорожки и современное освещение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
Александр Свинин встретился с новыми членами «Команды Удмуртии»  Первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин встретился с победителями второго открытого республиканского конкурса «Команда Удмуртии».
Правительство республики провело рабочее совещание по вопросам безопасности в праздничные дни  1 января в Правительстве Удмуртии состоялось рабочее совещание по обеспечению комплексной безопасности праздников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_итература: