Литературное объединение «Прикосновение» ИжГТУ стало победителем Всероссийского конкурса


A A A

Подведены итоги Всероссийского конкурса просветительских проектов «Мой край на литературной карте России», объявленный Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям. В конкурсе три номинации: «В краю родном», «Знай наших!» и «Проба пера». Литературное объединение  «Прикосновение»  ИжГТУ им. М. Т. Калашникова, существующее в вузе уже второе десятилетие, стало победителем в номинации "Проба пера". За всё время литобъединение, куда входят не только студенты и преподаватели Ижевского Гостехуниверситета, но и рабочие, инженеры, учителя, школьники, ученые и военные, выпустило в свет более десятка поэтических сборников и литературных альманахов. 
Победители номинаций конкурса приглашены на Московскую международную книжную ярмарку,  где 9 сентября состоится презентация проектов и  награждение лауреатов. Представлять литературное объединение ИжГТУ им. М. Т. Калашникова в Москве будут бессменный руководитель поэтического клуба, кандидат технических наук, поэт и переводчик Леонид Васильев и активный участник литобъединения доцент Павел Манохин, один из бывших студентов ИМИ-ИжГТУ, стоявших у истоков этого творческого содружества — авторов первых сборников «Прикосновения».

Моя Удмуртия 

Фото — пресс-центр ИжГТУ им. М. Т. Калашникова

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске появилась кедровая аллея ИжГТУ, полдень. На территории университета за пару часов появилась кедровая рощица. Молодые деревца высаживают сотрудники и активисты.
На крыльце ДС «Интеграл» провалился и упал кран  Автокран провалился и упал на крыльце ДС «Интеграл».
В вузах Удмуртии началась приемная кампания  Документы на высшее образование вузы Удмуртии принимают пока только в электронном формате. Приемная кампания стартовала в УдГУ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: