Режим ЧС может быть объявлен в Удмуртии из-за гибели лесов


A A A

Министерство лесного хозяйства Удмуртии подготовило документы для принятия решения о введении режима ЧС на территории республики в связи с усыханием лесов, представляющих пожарную опасность, передаёт Интерфакс.

«Сейчас это решение обдумывается в Правительстве Удмуртии. Проект распоряжение готов», — сообщил в среду агентству «Интерфакс-Поволжье» начальник отдела охраны и защиты лесов, государственного лесного контроля и надзора, Госпожнадзора Минлесхоза Удмуртии Айрат Тазиев.

По его словам, заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства Удмуртии, где предполагается рассмотреть вопрос о введении режима ЧС, запланировано на 7 сентября.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу  Новые правила противопожарной защиты зданий вступили в силу.
Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные  Семь человек потерялись в лесах Удмуртии в эти выходные. Все случаи произошли в Якшур-Бодьинском районе. Грибники найдены.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: