В Самарской области в доме взорвался бытовой газ


A A A

В Самарской области в доме взорвался бытовой газ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

5 сентября в вечернее время в дежурную часть ГУ МВД России по Самарской области поступило сообщение о том, что в результате взрыва бытового газа в квартире на первом этаже 2-х этажного дома сельского поселения Садгород Кинель-Черкасского района произошло частичное разрушение стены. На момент взрыва жильцы в помещении отсутствовали. На место происшествия незамедлительно выехали все оперативные службы.

Сотрудники полиции произвели оцепление здания и прилегающей к нему территории, эвакуировали всех жильцов, а также приняли меры по охране общественного порядка и сохранности личного имущества граждан. В результате взрыва пострадала женщина, проживающая этажом выше, которой была оказана первая помощь, после чего она была отпущена из медицинского учреждения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства случившегося. Сотрудники полиции продолжают охранять общественный порядок и личное имущество граждан на месте ЧП.

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Бесплатное анонимное экспресс-тестирование на ВИЧ пройдёт в Удмуртии  С 30 июля по 2 августа в Удмуртии пройдёт очередной этап Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция — 2019». В течение этого времени в республике будут работать мобильные пункты тестирова
Три человека пострадали при столкновении «ВАЗа» и «ГАЗа» в Воткинске  В среду, 24 апреля, около 07:50, напротив дома №26 по улице Гагарина в Воткинске произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель «ВАЗ-2107» 19-летний молодой человек,
«БМВ» столкнулся с микроавтобусом в Воткинске  В пятницу, 19 апреля, около 7 часов, напротив дома №208 по ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: