Удмуртия — прогноз погоды на выходные и понедельник 10 сентября


A A A

По данным Удмуртского гидрометцентра, в субботу, 8 сентября, в республике облачно и дождь. Ветер юго-западный, 6-11 м/с. Температура воздуха по республике 13 — 18°.

Ожидаются небольшие геомагнитные возмущения, атмосферное давление составит 740 мм ртутного столба, это ниже нормы, относительная влажность воздуха — 96%.

Глазов 13 — 15°, Ижевск, Воткинск, Можга, Сарапул 14 — 16°.

В воскресенье, 9 сентября — переменная облачность, дожди. Ветер южный, 6 — 11 м/с. Температура воздуха по республике ночью 3 — 8°, днем 12 — 17°, в Ижевске и Можге ночью 6 — 8°, днем 14 — 16°, в Глазове ночью 4 — 6°, днем 12 — 14°, в Сарапуле и Воткинске ночью 6 — 8°, днем 15°.

Атмосферное давление — 744 мм ртутного столба, это ниже нормы, относительная влажность воздуха — 93%.

В понедельник, 10 сентября  — переменная облачность, временами дожди. Ветер южный с переходом на западный, 5-10 м/с. Температура воздуха по республике ночью 5 — 10°, днем 9 — 14°, в Ижевске ночью 7 — 9°, днем 11 — 13°, в Глазове и Можге ночью 5 — 7°, днем 9 — 11°, в Сарапуле и Воткинске ночью 8 — 10°, днем 12 — 14°.

Атмосферное давление — 742 мм ртутного столба, это ниже нормы, относительная влажность воздуха — 92%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
Первая неделя лета будет холодной  Первая неделя лета будет прохладной. Такой прогноз дали специалисты Удмуртского Гидрометцентра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: