Из-за нехватки средств, к одной из школ Удмуртии не могут подвести газовое отопление


A A A

Скорейшего решения от местной администрации ждут жители деревни Ушур Балезинского района. Газопровод там провели, а вот средств на то, чтобы довести газ до школы — сада не хватает. Руководству учебного заведения приходится искать деньги и подключать альтернативные источники тепла.

Единственный источник тепла в двухэтажной кирпичной школе — электрические панели, тепла от которых на все здание не хватает. Спасение от «ледникового периода» — газовое отопление. В деревне газ есть, осталось только провести трубы до школы. Но этот проект администрация пока реализовать не может — слишком дорогостоящее удовольствие.

Школу обещают утеплить к следующему сезону. А пока, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию, учителя решили установить в подвале элекрический котел.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз  Ваньмыз пӧрмиз йӧскадь. Балезино ёросысь Исак школаын удмурт кыллы сӥзем "Йӧскадь" нимо ужрад ортчиз. Пумиськонэ вуизы Балезино ёрос школаосысь бадӟым классъёсысь удмурт пиналъёс.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: