Сбербанк в ночь на вторник приостановит операции с картами


A A A

Сбербанк 10 сентября с 23.30 до 2 часов ночи приостановит операции по банковским картам в своих банкоматах и терминалах. Об этом говорится в сообщении «Российской газеты» со ссылкой на источники в кредитной организации.

Это связано с проведение плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра. "Сообщаем, что в ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра, с 23.30 10 сентября по 2.00 11 сентября 2012 года по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России и другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка", — говорится в сообщении.

В связи с этим Сбербанк просит воздержаться от использования банковских карт в этот период и приносит клиентам извинения за возможные неудобства. Напомним, что банк уже приостанавливал проведение операций по эмитированным им картам на 50 минут. Это произошло 27 августа 2012 года с 1.00 по 1.50 по московскому времени.

Фото — ria.ru 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Порядка 70 школ в Удмуртии присоединятся к школьной цифровой платформе Сбербанка В 2020-2021 учебном году 69 образовательных организаций в Удмуртии станут участниками Школьной цифровой платформы, которую разработал Благотворительный фонд Сбербанка «
Сбербанк направил благотворительную помощь в детское отделение Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИДом Удмуртское отделение Сбербанка оказало благотворительную помощь малообеспеченным семьям, воспитывающим ВИЧ-инфицированных детей, Республиканского центра по профилактике
Большинство жителей Ижевска готовы копить для детей, выяснила «Сбербанк страхование жизни» 62% жителей Ижевска считают необходимым откладывать деньги на поддержку детей. Такого мнения придерживаются и молодые родители, и зрелые люди.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: