Более 20 патронов изъято у жителя Шарканского района Удмуртии


A A A

Сотрудниками угрозыска ОП «Шарканское» задержали ранее судимого за кражу, нигде не работающий жителя деревни Карсашур Шарканского района 1963 г.р., который у себя дома в шкафу незаконно хранил 21 патрон 16 калибра от охотничьего ружья — 11 из них изготовлены кустарным способом.

Как пояснил задержанный, патроны он изготавливал с целью продажи. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 223 УК РФ (Незаконные изготовление, переделка или ремонт огнестрельного оружия, его основных частей, а равно незаконное изготовление боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Моя Удмуртия

 

 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.
Сегодня исполнилось 100 лет со дня рождения конструктора Драгунова  Убойная плётка или СВД. Создателю самой известной снайперской винтовки Евгению Драгунову сегодня исполнилось бы сто лет. Легендарный конструктор входит в топ оружейников мира.
Новое здание лицензионно-разрешительной работы Росгвардии открылось в Ижевске Хорошая новость для владельцев огнестрельного оружия, охотников и частных охранников: в Ижевске открылся центр лицензионно-разрешительной работы Росгвардии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: