В Ижевске открыли новую пожарную часть


A A A

12 сентября состоялось торжественное открытие пожарной части № 9 по охране Ленинского района города Ижевска, передаёт пресс-служба МЧС Удмуртии.

В церемонии открытия участвовали замминистра МЧС России генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян, зампредседателя Правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов, начальник Приволжского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Игорь Паньшин, начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии генерал-майор Петр Фомин, строители пожарного депо, ветераны пожарной охраны. Открытие пожарной части превратилось в праздник для всех жителей Ленинского района, сюда прибыли жители района, учащиеся окрестных школ.

В торжественной обстановке была разрезана красная ленточка. Затем все желающие осмотрели новую пожарную часть.

Строительство новой пожарной части №9 было начато в 2011 году. Деньги выделены из республиканского бюджета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.
В Удмуртии вводят режим ЧС в связи с переувлажнением почвы  В Удмуртии будет введён режим ЧС в связи с переувлажнением почвы. Такое решение принято на внеплановом заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пож
За выходные 22 — 23 июня в Удмуртии не зарегистрировано ни одного лесного пожара  Природные пожары в выходные дни на территории республики не зарегистрированы. Патрулирование лесов проводилось и с земли, и с воздуха. Напомним, Минприроды Удмуртии в выходные дни

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: